Dolmã chef de cozinha feminino manga 3/4
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A Dolmã Chef de Cozinha feminina ACINTURADA é produzido com tecido Work Fashion da Santista, tecido 100% Poliéster Premium.
Ele pode ser abotoado do lado esquerdo e direito, pelo fato de possuir botões internos.
É uma facilidade se ocorrer uma sujeira inesperada.
Ideal para Chefes de Cozinha e eventos Gourmet que querem se destacar no seu espaço.
Essa roupa de cozinheira também é chamado de Gambuza.
Com pences nas costas para melhor caimento.
Possui dois bolsos laterais.
A Dolmã possui gola tipo Padre, que deixa você com mais estilo.
O tecido possui proteção solar UPF50+ e é destinado uso Work Fashion.
A gramatura do tecido é de 185 g/m2, isso garante que o tecido não seja transparente.
Costurado com Maquinas eletrônicas.
Acabamento com viés branco, o que torna a peça mais resistente e da um toque de elegância para o usuário.
Tecido leve, confortável, fácil de lavar e seca rapidamente.
Baixo grau de amarrotamento.
Destaca-se como a melhor proposta em relação ao custo-benefício, e sua composição 100% poliéster proporciona bem-estar e boa apresentação.
É fabricado em tecido 100% poliéster.
A dólmã é fechada na máquina interlock, esse tipo de costura contém um ponto de reforço e faz o acabamento nas barras para que não desfiem.
São feitas costuras reforçadas com uma agulha nos ombros e na cava; provendo mais qualidade e durabilidade.
As barras são feitas na máquina reta.
A ANVISA publicou a resolução nº 216/04, em 15/09/2004, "define diretrizes para assegurar a segurança e a qualidade dos alimentos, além de fomentar a saúde da população."
Veja seu tamanho ideal na tabela de medidas.
Referência: 413GA5
SOBRE A DEMORGAN
Somos uma empresa do ramo de confecção de Uniformes, trabalhando desde 2001 na área.
Todo pedido efetuado segue acompanhado de nota fiscal emitida para o CPF/CNPJ informado na compra.
HISTÓRIA
A origem da dólmã, peça central do traje de cozinheiros, chefs e confeiteiros, remonta ao século XIX e está associada ao renomado chef francês Marie-Antoine Carême.
O termo dólmã deriva do turco "dólman", que se traduz como túnica.
A concepção do uniforme dos chefs foi influenciada pelos jalecos dos militares do exército russo da época.
Em 1822, Carême lançou o livro "Le Maitre d'Hotel Francais", que apresentava um esboço do traje completo dos cozinheiros, composto por dólmã, calça, avental e chapéu.
O chef francês Auguste Escoffier estabeleceu o dólmã como o padrão de uniforme nas cozinhas de todo o território francês.
Com o passar do tempo, os uniformes de chef passaram por modernizações, tornando-se mais leves e diversificados em cores.
- Composição do Tecido: 100% Poliéster
- Departamento: Roupa para Gastronomia
- Marca: Demorgan Uniformes
- País de Origem: Brasil
- Indicado Para: Trabalho
- Idade: adulto
- Gênero: feminino